冰岛男女比例失调,娶冰岛女人,可以拿到政府补助

冰岛一直给人留下很神秘的印象,做攻略的时候看过一些关于冰岛的文章,五花八门,被转发的最多的是说冰岛男女比例严重失调,娶冰岛女人会得到政府的补助,每个月5000美金,听起来觉得应该是假新闻,不过看到不少网站都有这个说法,想证实一下,是真的吗?

当然是假新闻啦, 哪有这等好事。 如果取冰岛女人就能拿5000美金, 哪还有人会去工作啊。 首先这种谣传太不负责任了, 其次就是转发的人也不想想, 这事能是真的么。

虽然冰岛鼓励人口增长, 但是补助也仅仅是在新生儿上有补助, 每个家庭的新生儿每年会根据工资水平工作量等, 计算补助, 而补助金额随着儿童年龄的增长会递减。 福利主要体验在教育方面, 在小学初中义务教育中是免学费的。 同时高中大学也仅收取登记注册费用。

高福利的同时也是高税收, 所以福利都是建立在努力工作的基础上的共产主义。 任何不劳而获的行为都是可耻的。

既然有这种传言,我觉得真实的成分还是蛮大的,我就是听到这个传言才来到冰岛的。已经寻找了好多年,目前还没有找到合适的,因为一提到这事,她们就离我而去了,说我不是真心的,是看上了这笔钱,所以看来确有其事,只是自身的魅力还不够,但是我是不会放弃的,我要加强自我修养,多读些书,充实自己的内心世界。外表不行,就只能靠内涵了,我觉得希望还是有的。虽然我现在在冰岛已经花了不止5万美金了,本钱是回不来了,但这是一种信念,也是我人生的动力和生命的意义。我相信有志者事竟成,功夫不负有心人,我一定会娶到冰岛女人,并且拿到这5000美金。希望兄弟你要从我这里吸取经验教训,不要走弯路,到最后连本儿都回不来,想回去连机票都买不起,只能游荡在centerhotel plaza附近,每天看着旅行团乌央乌央的接客人(你可以通过下面链接预定您感兴趣的团 http://cn.guidetoiceland.is/book-trips-holiday?a=7499)

所以建议你一定要先多读书充实自己,如果长得不行,但是家庭比较富裕,可以去医院做个整容什么的,有助于吸引异性,有时间可以去北外去学一下冰岛语,我有几个北外的朋友在那里,可以介绍你们认识,都是很牛逼的人物。不要像我,只会带乡音的普通话,在冰岛还要经常用手语,常常让人觉得我是个聋哑人,不利于找女朋友。你来之后,我们可以一起奋斗,互相学习,取长补短。加油,兄弟!我在冰岛等你。
希望这些建议对你有用:)

哇!! 真的吗?! :astonished: 楼上那位兄弟,好毅力呀~! 佩服佩服~! :+1::+1::+1:

如果娶了冰岛女生,每个月不工作就可以拿 5000 美金, 那是不是很多男性都要往冰岛跑了? 然后再来个一妻多夫制?哈哈哈哈~~~ 冰岛本身性别平等,如果真的一妻多夫制,那岂不很快就是女权国家了?!

再说了,如果就抱着这个强烈的目的娶了冰岛女生,每个月白拿 5000 美金,那么可想而知男生家庭里面的家庭地位。。。可能就。。。:unamused:

我比较同意沙发那位童鞋的回答,如果是外国男生,娶了冰岛女生,在冰岛生下了宝宝,那么宝宝和妈妈享受的福利肯定不错~~ 男生嘛,还是勤勤恳恳工作吧~~哪来天上掉馅儿饼的事儿呢~!:taco:

哎呦喂,你是写心灵鸡汤的吗?这么会聊天儿:smirk:

当然不是啦,冰岛人好多不结婚的呢,更别说这种娶个冰岛女人就每月补助5000美金的坊间传闻。
这种传闻是假的,冰岛的美景却都是真的,去看那种假新闻不如去Guide To Iceland多看看有啥适合你的团呀。