春节期间适合冰岛家庭旅行吗 ?

各位, 我春节期间想带父母和10岁的小孩去, 我看到说2月的冰岛天气恶劣, 不适合出游, 我都有些动摇了, 可是我已经在办冰岛的签证了, 求大家解答, 二月出游适合吗?

就是因为考虑春节天气不好,我问了很多去过冰岛的人,他们说最好是夏天。

春节来冰岛的话,也是可以的,冰岛的天气多变,真的不能说是一直天气不好,也有天气好的时候,但这个就要随时看天气预报了。至少春节来冰岛,可以有机会看见极光,可以去蓝冰洞什么的,只有冬天才有。

当然啦,冰岛的夏天那真是特别漂亮,所以我觉得冰岛适合冬天来一次,夏天再来一次。

希望回答对你有帮助。

如果你是带着老人孩子去冰岛玩的话,其实更加建议你夏天去呢,因为夏天相对来说天气会好一些,夏天去景色也是非常美丽。
不过你已经在办理签证了,冬天来也是不错的选择,因为可以看到极光,参加蓝冰洞,看到大片白茫茫的景色,这些可是夏天没有的呢。因为是一家人出行,还有老人孩子,所以建议你把行程安排的轻松一些,少参加一些消耗体力大的项目,在每次出门之前都盯紧了天气预报,这会对你的出行有很大帮助。
http://en.vedur.is/ 这是一个冰岛查看天气预报的网站,除了温度还有风速,可别小瞧了冰岛的风,可以把瀑布吹得倒流呢,不过只要你提前看了天气预报,完美避开,就没有问题啦。

如果春节那段时间冰岛天气好的话是非常适合旅行的,因为极光的出现频率会非常高,极光非常适合很冷的天气,而那时也是冰岛最冷的时节。蓝冰洞也是非常值得一看的地方,是非常壮观的。如果不出现极端天气,在春节期间选择在异国他乡过,也是别样的感受。但是天气趋势需要一些运气,即使在夏天也可能会遇到刮风下雨的时候,无法参加行程。
希望这些建议对您有用:)

我觉得冰岛适合至少去两次,一次是冬天,一次是夏天,风景真的截然不同。冬季去冰岛也是很有特色的,虽然天气可能不是那么稳定,但是有机会看极光和蓝冰洞,这是夏天可没有的景色。冬季只要做好保暖防风就好了,然后鞋子一定要防滑。其实整体温度还没有北京低,所以也没有那么恐怖啦。 另外预定行程的时候注意一下小朋友的年纪,一些项目是有年纪限制的。