火山内部进去安全吗?里面冷不冷?

听说冰岛有一个火山可以进去里面, 安全吗?我可以自己进去吗?夏天和冬天哪个季节去火山里面比较合适?里面冷不冷?

冰岛有一个世界上唯一一个可以进入火山内部的项目, 只有夏季5月15日 - 10月15日才开放。 是一个非常成熟的项目, 非常安全。 但不能自行进入, 一定要报当地团才行。 里面基本上常年恒温, 不算冷, 约8度左右。

到达火山之前有一大段徒步, 相对比较消耗体力, 同时也要参考当日的天气情况来准备衣物。 虽然火山内不冷, 但徒步的这一段还是有可能比较冷的。 推荐穿着合脚的登山鞋, 冲锋衣等。 因火山内会比较湿润, 有时候会从洞口滴水。

从火山入口进入的升降电梯也是经过火山内部探险公司多次改良后的定制产品, 曾经过多次的安全测试考验等, 所以大可不必担心安全问题。

附加信息: 营地有好吃的冰岛传统羊肉汤提供, 一定要喝这的羊肉汤, 绝对是冰岛最好吃的羊肉汤没有之一!!!

同问,听说可以进到火山里面,想去看看。我不担心会不会冷,我怕会不会太热,毕竟是火山啊

上次我们跟团去啦,不跟团去不了的,我们咨询过了,而且有向导带领,很安全~
像楼上说的只能5月15日 - 10月15日去,冬天肯定不行的。
不能说是冷,只能说是凉爽,比较阴凉,怕冷的话可以多穿一点,更加不会热啦,因为现在火山已经不“加热”了。

我曾经有幸去过一次,非常的安全,内部也非常的漂亮。里面会相对外边稍微有一点冷,但是绝对可以承受的,我记得我去时候,外面天气本来就比较冷,所以内外温差不会很大。不过里面确实会有有点水,当然不会说像下雨一样,建议穿防水衣和防水裤。冬天火山是关闭的,不对外开放,通常是5月以后开始开放,一直到10月左右,当然要具体看当时的天气而定。

如果你在里面感到热的话,基本上走出来的机率就不大了:)

火山内部游览在每年5月15日至10月15日开放,冬季就会关闭了。这个项目是很安全的,但只有报团才可以进入,全程会有专业向导带领。火山的里面基本四季恒温,会有点凉,但不算特别冷,从下车的地方往返到火山口的这一段需要徒步,路程很长,如果遇到天气不好的情况,倒真的可能会觉得冷,所以最好还是多穿点衣服,外套裤子和鞋子也最好准备防水的这种,以免被洞内的滴水打湿。